Сайра с луком
Это цитата сообщения tanuuusa Оригинальное сообщение
Сайра с луком по-капитански
| Очень люблю эту рыбку, но купить ее не всегда удается. Таким же образом можно приготовить скумбрию, сардины, салаку,ряпушку и т.п. |
| Ингредиенты:
Для кляра:
|
Лук нашинковать, посыпать сахаром и зарумянить: | |
| |
Яйца взбить со сметаной, мукой и солью: | |
| |
У рыбы отрезать голову, хвост, выпотрошить: | |
| |
Развернуть в пласт и аккуратно вытащить позвоночник вместе с косточками. Посолить, поперчить: | |
| |
На каждый пласт выложить немного лука: | |
| |
Свернуть филе пополам: | |
| |
Каждую заготовку хорошо смочить в кляре: | |
| |
Выложить на сковороду с разогретым маслом: | |
| |
Зарумянить с обеих сторон. Сразу подать: | |
|
источник
Комментарии
Отправить комментарий