Сливочный пломбир, как когда-то делали в СССР
Новый год 2015. Как встречать будем?
Как с помощью диеты бороться с целлюлитом в домашних условиях.
Огуречная диета: Самая простая летняя диета
Причины, по которым диеты не помогают
Работа на дому. То, что проверено личным опытом
Способ худеть без диет
Салат из помидоров и огурцов – очень тяжелое блюдо
Противовоспалительное «Золотое молоко»
Китайский чай в ассортименте. Отзыв на товар из Китая.
Полезный кекс от авитоминоза
Друзья, ВСЁ! Мороженое я теперь не покупаю! Из всех вариантов, которые готовила, этот — самый простой и самый любимый. Делюсь с вами!!!
Всё очень просто и быстро!!! ПОЛУЧАЕТСЯ СЛИВОЧНЫЙ ПЛОМБИР, как когда-то делали в СССР.
Главное, взять качественные сливки. Я беру 3-х литровую банку домашнего молока, ставлю в холодильник на 12 часов, а затем собираю ВЕРШОК, т.е. сливки. Городским можно взять 30% сливки.
НЕ МЕНЬШЕ 30%! Больше - можно, в домашнем молоке наверняка сливки на все 40 или 50% Смайлик «wink». *** Состав: 500-600 гр сливок (с 3-х литровой банки столько примерно и выходит), 100 гр сахарной пудры (или мелкий сахар) + щепотка ванилина.
И ВСЁ!!!
Да, да, да. Больше ничего не надо!!!***
В глубокую посуду кладем охлажденные сливки, сахарную пудру и чуточку ванилина. Взбиваем до пышной устойчивой пены 4-5 минут.
Взбитую смесь помещаем в пластиковый контейнер.Убираем в морозильную камеру на ночь. Достаем уже готовый пломбир, пусть он немного оттает и можно раскладывать в креманки.
Такой пломбир можно делать разным — с добавлением какао или мороженых ягод.
Комментарии
Отправить комментарий